Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/vhosts/ernat.kz/old.munaitas.kz/engine/modules/functions.php on line 816 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/vhosts/ernat.kz/old.munaitas.kz/engine/modules/functions.php on line 817 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/vhosts/ernat.kz/old.munaitas.kz/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/vhosts/ernat.kz/old.munaitas.kz/index.php on line 129 Награды компании » Трубопроводная компания "МунайТас"
  • Мунайтас

    АО "Северо-Западная трубопроводная компания "МунайТас" - совместное предприятие, созданное в целях реализации проекта по проектированию, финансированию, строительству и эксплуатации нефтепровода "Кенкияк-Атырау", являющейся ча стью нефтепровода "Казахстан-Китай". Общество образовано 11 декабря 2001 г.
    Высший орган управления - Общее собрание Акционеров. Орган управления - Совет директоров. Исполнительный орган - генеральный директор АО "СЗТК "МунайТас"; Контрольный орган - Ревизионная комиссия. Учредители Общества: АО "КазТрансОйл" - принадлежит 51% акций Общества.
    ТОО "Китайская Национальная Нефтяная Компания Интернационал в Казахстане" принадлежит 49% акций Общества.


    Миссия АО "СЗТК "МунайТас" заключается в содействии экономическому развитию и укреплению партнерских и дружеских отношений между Республикой Казахстан и Китайской Народной Республикой путем организации проектирования, поставки оборудования и строительства нефтепровода Кенкияк-Атырау, его эксплуатации посредством предоставления услуг по транспортировке нефти, а также развитие услуг в сфере трубопроводного транспорта на уровне мировых стандартов, с достижением соответствующей требованиям акционеров прибыли.


    Предметом деятельности АО " СЗТК "МунайТас" является:
    - проектирование, финансирование, строительство, эксплуатация, а также развитие магистрального нефтепровода, услуги по транспортировке нефти трубопроводным транспортом;
    - маркетинг нефти, продуктов ее переработки на внутреннем и внешнем рынках;
    - организация финансирования, разработка технико-экономических обоснований трубопроводных и других проектов;
    - разработка и внедрение новых технологий в области нефтепроводного транспорта;


    увеличение объемов транспортировки нефти за счет повышения эффективности работы нефтепровода Кенкияк-Атырау;
    - взаимодействия с новыми месторождениями;
    - реализации инвестиционных проектов в Западном и Центральном Казахстане, в Западном Китае, другие перспективные направления;
    - расширение и модернизация нефтепровода Кенкияк-Атырау;
    - обеспечение безопасности и экологической чистоты производства.

    Новости
    01.09.2011
    Наши спортивные достижения
    11.03.2010
    Награды компании
    14.10.2009
    Цена золота достигла исторического максимума
    Фотогалерея
  • Мунайтас
    Новости
    11.03.2010
    Награды компании
    В дополнение к полученнным в 2008 г. в США и 2009 г. во Франции  Международным почетным премиям «Золотой феникс» за развитие национальной экономики и укрепление международных экономических отношений, в феврале 2010 г. руководством международного делового Совета женевского Института бизнеса и управления Общество было признано лучшей компанией Евразийского пространства. Напомним что ранее, в 2007 и 2009 годах АО «СЗТК «МунайТас» участвовало в республиканском конкурсе на соискание премии Президента Республики Казахстан «Алтын Сапа» в номинации «Лучшее предприятие, оказывающее услуги» и было награждено Администрацией Президента РК Почетными грамотами «Алтын Сапа».
    Архив новостей
  • Мунайтас
    План закупок 2009      Закупки способом ценовых предложений      Архив закупок

    Закупки способом из одного источника      Закупки способом тендера      Протоколы и решения

    Карта мониторинга казахстанского содержания
    Дата Наименование
    17.05.2013
    2013 жылға Тауарларды жұмыстарды және қызметтерді сатып алу жоспарына №6 Өзгерту және №3 толықтыру
    16.05.2013
    Изменение №6 и Дополнение №3 к Плану закупок товаров, работ и услуг на 2013 год - АО " Северо-Западная трубопроводная компания " МунайТас"
    13.05.2013
    -2013 жылғы тауарларды, жұмыстарды және қызметтерді сатып алу жоспары - "МұнайТас" Солтүстік-Батыс құбыр компаниясы" АҚ (Нақты) 04.05.2013ж.
    06.05.2013
    Уточненный План закупок товаров, работ и услуг на 2013 год - АО " Северо-Западная трубопроводная компания " МунайТас" (04.05.2013г.)
    06.05.2013
    2013 жылға Тауарларды жұмыстарды және қызметтерді сатып алу жоспарына №5 Өзгерту және №2 толықтыру
  • Мунайтас
    Блог первого руководителя
    Уважаемые Дамы и Господа!

    Блог Генерального Директора АО "СЗТК "МунайТас" Х.Ж. СолтанбаеваДоступ к таким энергоресурсам, как нефть и газ, всегда имел приоритетное значение в развитии любого государства. Благодаря значительным запасам углеводородного сырья, Казахстан, в настоящее время, имеет возможность формировать свою энергетическую политику, являющуюся фундаментом для экономического развития страны и проведения реформ, способствующих улучшению благосостояния нации в целом.

    В связи с непрерывным увеличением добычи нефти и газа на территории республики Казахстан возникают новые задачи по усовершенствованию инфраструктуры и развитию таких подходов к транспортировке нефти и газа, которые смогли бы преодолеть ограниченный доступ и отдаленность от крупных внешних рынков сбыта углеводородного сырья.

    Так, в целях реализации указанных задач в сентябре 1997 года между правительствами Республики Казахстан и Китайской Народной Республикой были заключены Соглашение о сотрудничестве в нефтегазовой области и Генеральное Соглашение о проектах разработки месторождений и строительства нефтепроводов. Генеральное Соглашение предусматривало строительство Казахстанско-Китайского нефтепровода от Атырау (Западный Казахстан) через Актюбинск до станции Алашанькоу на казахстанско-китайской границе. Эти документы стали базой по воплощению в жизнь проекта транспортировки казахстанской нефти в Китай.
  • Мунайтас
    Финансовые отчеты АО СЗТК МунайТас
    Report 2012
    Финансовая отчетность за 2012 год
    Отчет о транспортировке за 2011 год
    Финансовая отчетность за 2011
    Отчет о транспортировке за 2010 год
    Финансовая отчетность в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности и отчет независимого аудитора за 2010 год
    Финансовая отчетность за 2010 год
    Финансовая отчетность за 2009 год
    Финансовая отчетность в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности и отчет независимого аудитора за 2008 год.
    Отчет о тарифах, объемах транспортировки по грузоотправителям АО «СЗТК «МунайТас» за 2008 г.
    Финансовая отчетность за 2008 год
    Финансовая отчетность за 2007 год
    Отчет о соблюдении финансовых обязательств
    Отчет о тарифах, объемах транспортировки по грузоотправителям АО «СЗТК «МунайТас» за 2007г.
    Финансовый отчет за 2006 год
  • Мунайтас
    Фотогалерея